꾸준한멋돼지145
꾸준한멋돼지14523.05.01

여름철이 다가오는데 여러분들께서는 어떤 보양식 즐겨드세요?

여르이 다가 오고 있는데 여기 계신분들께서는 어떤 보양식을 즐겨드십니까?

매번 먹는 삼계탕도 좋지만 다른분들 즐겨드시는걸 저도 한번 먹어보려 하는덕 추천 부탁드리겠습니다

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    저는 삼계탕을 먹습니다.

    각종 야채와 함께 닭을 푹 고와서 먹게 되면 몸에 따뜻하게 해주고 원기 회복이 되어 좋더라고요.

    복날에도 인기가 있는 이유 아닐까 싶네요.