든든한소쩍새224
든든한소쩍새22424.04.21

빗물을 받아서 사용하려면 어떻게 하면 좋을까요?

내리는 빗물을 받아서 다시 사용하려면

어떻게 하면 좋을까요? 지금은 대기오염

상태가 좋지않은데 어떻게 처리해서

사용하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.빗물을 받아서 사용할려면청소할때나 화장실청소할때 사용하면 될것같아요

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다.입니다.

    빗물을 그냥 사용하기엔 요즘 현대사회 대기오염때문에 그냥 사용하기는 힘드실 것 같고 정수 필터나 이런걸 한번 거친 뒤 사용하는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 영특한두루미10입니다. 비오는날 대야를 내놓던가 아니묜 고깔 을 꽂아서 물통을 내놓으명 되지 않을까요?? 잘모일거같습니다