성큼성큼걷는펭귄836
성큼성큼걷는펭귄83622.12.12

가정에서 꽃다발 말리는 노하우 있나요?

너무나 예쁜 꽃다발을 선물로 받았는데 잘 말려서 오래 두고 싶어요 그 동안 시도해본 꽃들은 마르면서 잎이 떨어지거나 작은 충격에도 쉽게 손상되서 실패했는데 노하우가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. DOGJS입니다.

    모양유지는 거꾸로 매달면 유지 되며

    색상은 꽃다발을 받으시고 가급적 최대한 빠르게

    거꾸로 두셔야합니다.

    그리고 꽃송이 끼리 너무 붙어 있지만 않으면

    괜찮습니다.

    겨울철 일반 가정에서는 빛이 없는 작은방에 제습기를 약하게 틀어 두시는 것이 좋습니다.