예리한뿔영양66
예리한뿔영양6622.10.06

꽃을 어떻게 해야 잘 말릴수 있나요?

지인으로 부터 꽃다발 선물을 받았는데 오래 보고 싶어서

말릴려고 합니다. 한번도 해본적이 없어서 잘 말릴수 있는

노하우가 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    요즘음엔 드라이플라워도 장식으로 많이 이용합니다

    꽃다발인경우 꽃을 거꾸로 뒤집어서 서늘한곳인 벽에 메달아 놓으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 고슴도치 사랑입니다. 머리에 뿌리는 스프레이를 흠뻑 뿌려 주시고 서늘한곳에 거꾸로 걸어두시면 예쁘게 잘 마릅니다.