아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.28

삼겹살 다이어트는 어떻게 하는 걸 말하는 건가요?

다이어트 방법 중에서 삼겹살 다이어트라는 것도 있던데

삼겹살 다이어트는 어떻게 하는 건가요?

말그대로 고기를 먹으면서 다이어트를 한다는 것인가요?

아니면 다이어트를 하는 행태가 삼겹살 같은 부분이 있어서 붙여진 이름인가요?

삼겹살 다이어트를 하는 방법이 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 삼겹살 다이어트는 삼겹살을 먹으면서 다이어트를 한다는 것입니다. 삼겹살은 탄수화물이 없어 다이어트가 됩니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    삼겹살 다이어트는 삼겹살과 채소 등 탄수화물을 극단적으로 줄이는 식단인데

    안하시는걸 추천드립니다.

    일단 삼겹살에는 단백질도 풍부하지만 지방이 너무 많아서 살이 삼겹살만 먹으면 살이 더 찔것입니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 오로지 식사 하실때 삼겹살만 드시면 됩니다. 탄수화물인 밥은 절대 금지입니다. 그리고 다른 반찬들도 금지구요. 오로지 고기와 소금만 드셔야됩니다.