캠핑취미·여가활동
짓굳은박새256
짓굳은박새25623.08.29

여름철에 캠핑을 하면서 꼭 필요한 장비나 준비물이 어떤 것들이 있는지 알고 싶어요

여름철에는 캠핑을 할 때 음식을 조리해먹거나 잠을 자기 위해서 여러가지 장비가 필요한건데 어떤 장비와 준비물이 필요한지 구체적으로 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    여름철 캠핑시 일반적으로 준비하는 캠핑 장비들 (텐트 및 취사 도구 등) 이 있을 것이고

    여름철이기에 특별히 모기나 벌레에 물릴 것을 대비해서 약품을 준비하시면 도움이 될 것입니다.