캠핑취미·여가활동
용띠닭띠뱀띠
용띠닭띠뱀띠23.06.14

여름철 캠핑시 꼭 들고가야하는 필수품에는 어떤것들이 있나요?

친구들과 여름에 캠핑가기로 했습니다.

그런데 겨울과는달리 필수 준비물도 달라질것같은데 어떤것들이 있는지 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬호랑이85입니다.

    여름철예는 벌레가 제일 문제입니다. 모기장 2중으로 된 거 쓰시고 계피스프레이로 쓰세요

  • 안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 여름에 캠핑을 갈 때는 모기 기피제와 모기향, 아이스 박스 등은 꼭 챙겨가는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운개개비229입니다. 여름에는 모기향 및 포충기를 챙겨가시고 더위를 대비해서 휴대용 선풍기를 챙겨가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    물놀이 하실거면 타월과 물놀이용품, 여분의 속옷을 챙기세요.

    벌레가 많습니다. 기피제나 모기약을 챙겨가시는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    사람마다 다르겠지만 저같으경우 무선선풍기와 원터치 모기장은 필수로 챙겨서 가져갑니다.

  • 안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    저는 벌레 때문에 포충등을 꼭 가지고 갑니다.

    벌레들이 저희쪽으로 못오게 포충등을 켜고 자죠ㅎㅎ 필수입니다

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    샤워텐트+휴대용 샤워기 무더운 여름 캠핑장에서 샤워하기 위해 줄을 서 본 경험, 누구나 있을 것이다. ...

    제빙기 ...

    모기장 해먹 ...

    모기퇴치기 ...

    워터저그 ...

    쿨러