도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.11.20

몸에 털이 많은 사람과 없는 사람은 어떤 차이점이잇나요

안녕하세요 우리들에 몸에 어디든 털이자라나는데 신생아때 부터 몸에 털이 많이 나서태여난 아이가잇고 또털이 아주 조금나서 태여난 아기가 잇는데 어떤차이점 때문일까요

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    단순하게 유전이지요!

    동양과 서양의 차이도 있겠고 각기다른 외모와같은거죠? 저는 털이 적습니다.좀 부러운데요 이탈리아계 덥수룩한 털보면 참 성가시기도하겠다싶던걸요?

    심지어 이발할때 잔털을 불로 그슬 리기까지하는 이발소 풍경이 안 잊힙니다.