곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.02.18

가습기는 얼마만에 한번씩? 그리고 어떻게 세척을 하나요?

겨울철 보일러 틀다보니 집안이 건조해서

가습기를 틀어주고 있는데.

가습기 세척관리하는게 번거롭고 어렵네요ㅜ

보통 가습기 얼마만에 한번씩 어떻게 세척하나요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 가습기는 우리가 숨을 쉬면서 마시기 때문에 하루에 한번씩 꼭 간단하게 씻어야 합니다 그래야 몸속으로 들어가는 공기를 오염안되게 마실수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 시크한물수리8입니다.

    저는 아침에 외출하기 전에 남아있는 물 비우고 물로 가볍게 헹군 뒤 햇볕에 말려요! 일주일에 한번씩 퐁퐁으로 닦습니다