청소생활
빠다코코넛
빠다코코넛22.09.11

시골 나무 평상은 어떻게 청소해야 될까요?

시골에나무 평상이 커다란게 있는데 이건 그냥 물걸레로 문질러도되나요?

어떻게 청소해야 되는지 알려주십시오

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    물로 깨끗하게 청소해주면 됩니다.

    나무 평상을 썩지 않고 오래 보관하기 위해서는 청소후 바짝 말려준후 나무에 침투되는 스테인을 발라주면 더욱 좋습니다

  • 안녕하세요. 대견한멧새88입니다.

    보통 청소기 돌리고 걸래질 하는 것이 대부분입니다. 더 깨끗하게 하는 방법은 시간과 노력을 들여 더 많이 더 빡빡 닦으시면 됩니다. 따라서 완전히 새것처럼 광나는 나무평상바닥을 원하신다면 '마루 바닥 코팅'을 추천 합니다.