깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.22

사골국물이 진짜로 뼈에 좋은건가요 ??

겨울철만 되면 부모님이 사골을 우려서 사골국물을 만들어 주시는데요

혹시 사골국물이 진짜 뼈에 좋은것인가요 ? 아니면 영양제 먹는게좋은건가요

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 제가 알고 영감님은 정말 많이

    사골 곰국을 좋아합니다 어느 겨울 미끄러져서 다리가 골절 되었고 깁스를 했습니다 그런데 다른 노인분들에 비해 배나 빠르게 뼈가잘 붙었다고 하더라구요

    분명 좋은 효과가 있어요