기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

어떤 일을 할 때 긴장하지 않고 평소 실력을 발휘할 방법이 있나요?

이상하게 무슨 시험을 본다든지 중요한 순간만 되면 긴장이 되어 평소 실력이 안나오는 경우가 많습니다.

이런 것을 극복할 수 있는 비법이 있을까요?

  • 향기로운향고래241
    향기로운향고래24123.08.28

    안녕하세요. 향기로운향고래241입니다.

    머리속으로 마인드컨트롤하는게 제일 좋은방법이라 생각합니다

    가슴은 뜨겁게 머리는 차갑게 스스로에게 외치며 집중하려고 노력해보세요

  • 안녕하세요. 힘찬산양282입니다. 긴장이 많이 된다면 약을 먹는게 좋을것 같습니다 약국에 가면 우황청심환을 이용하는것도 하나의 방법입니다