대담한파랑새117
대담한파랑새11723.11.17

요즘 종이 신문을 파는곳은 어디에 있나요?

요즘 거의 휴대폰으로 뉴스를 보다보니 종이신문 구하기가 힘든데요

종이신문은 어디서 살 수 있을까요? 웬만한 편의점 가봐도 하나도 없더라구요.

  • 안녕하세요. 말끔한나방164입니다.

    편의점에 팔고 있습니다

    지역신문ex)부산일보 800원

    조선일보 한국경제등은 1000원 입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 도도한꽃무지279입니다.

    예전에는 지하철역 안에 간이 매점 같은 곳에서 팔았는데 지금도 팔지 않을까요? 아니면 버스정류장 근처 가로판매대에서도 파는 것으로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 진실한푸들74입니다.

    인터넷에서도 신문팔고 편의점가면 신문있는 편의점도 있어요 신문없는 편의점이 대다수고요

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    쿠팡이나 편의점에서 페이퍼 신문을 판매한다고 하는데, 그것도 편의점 마다 다르기 때문에 알아보시고 방문하셔야 할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    그냥 신문사에 전화해서 직접 구독을 하는 방법이 제일 좋은것 같습니다. 혹은 버스타는곳에 보면 가판대에 파는것도 보았구요.