되알진치와와155
되알진치와와15524.01.09

코스트코에 가려면 회원권을 사야하나요?

코스트코에 한번 가보고싶은데

거기에 가려면 회원권을 등록해야한다는 말이 있더라고요

그럼 그 회원권은 비용이 어떻게 되는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    코스트코 회원권은 종류에 따라 가격이 다소 상이합니다. 가장 저렴한 회원권은 비지니스 회원권으로 연 33,000원이며 기타 적립이 포함된 회원권은 연 80,000원이므로 연간 구입 횟수 및 방문 횟수를 고려하여 가입 여부와 가입 회원권 상품을 결정하는 게 바람직해요.

  • 안녕하세요. 엄격한대벌래265입니다.

    가장 저렴한 회원권은 33,000원입니다!

    회원권 없이도 코스트코 상품권을 온라인으로 구매해서

    이용할 수 있습니다!

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    코스트코는 다른 마트와 달리 회원제로 운영되고 회원가로 더 저렴하게 구매할 수 있는 시스템이 구축되어 있습니다. 코스트코 회원권의 경우 연회비가 있습니다. 연회비는 가장 저렴한게 33,000원입니다. 참고하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    코스트코 오프라인매장에서 물건을 구매하려면 회원권이 필요합니다 연 3만3천원입니다