탈퇴한 사용자

가을철 건조한 피부는 어떻게 관리하면 좋나요

가을철이 되면 피부가 건조해져서 갈라지고 각질이 많이 생겨 엉망이 됩니다

이런 저주받은.피부를 위해 어떻게 관리하면 건조함이 덜 해질 수 있을까요

  • 정중한갈매기56
    정중한갈매기5622.10.10

    안녕하세요. 정중한갈매기56입니다. 가을이 되면 건조해지는데 일단 비누사용을 줄이고 로션으로 보습을 충분히하고 가습기로 습도로 유지하시면 도움이됩니다

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    수분 섭취를 자주 해주기 바랍니다.

    그리고 순한 비누를 사용해야 하며, 샤워 후 바디 로션을 듬뿍 발라줘야 합니다.