심심한곰255
심심한곰25522.12.14

테이크 아웃 플라스틱 커피잔 재활용하는 방법없을가요?

커피를 자주 마셔서 투명 플라스틱 컵이 너무 많이 쌓여있는데요.

플라스틱 커피잔 가정에서 재활용 하는 방법이나 팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 저는 책상에 연필꽂이로도 쓰구요 영양제나 비타민제 같은 약을 보관하는 용도로 씁니다 ^^

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    플라스틱 컵에 예쁜 조약돌을 분갈이 하고 번식 시키는 식물을 꽂아서 두면 예쁜 꽃병이 되고 실리카겔이나 커피가루를 넣어 냉장고,신발장에 두면 방습제, 방향제 역할을 합니다.