자동차생활
윤자매아빠
윤자매아빠23.03.24

자동차 워셔액이 안나올 경우 어디를 살펴야 하나요?

차량에서 와이퍼를 작동 시켜도 모터소리는 들리는데 워셔액이 분출이 되지 않습니다.

어디가 막힌것 같은 느낌도 있는데 어디를 살펴야 해결이 될까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.차량 본넷을 열어서 워셔에 줄을 보시고 막혔는지 확신해보시면 됩니다. 어디가 찢어진건지 아니면 빠진건지 막힌건지 확신해보세요