반가운말벌51
반가운말벌5123.08.06

아침에 계란 2개와 토마토를 먹으면?

계란 2개와 토마를 아침 대용으로 식작해볼까 하는데 토마토를 공복에 아침에 먹으면 좋지 않다는 말이 있어서 계란2개와 먹으면 아침 대용에 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    아침 식사 대용으로

    우유.두부 계란 토마토를 최고의 조합으로 얘기하고 있지요

    저는 개인적으로 바나나 아보카도도 함께해서 여섯가지를 돌아가면서 먹었음 좋겠습니다

    일어나자마자 생수 한잔 먼저 드시는걸로 시작하시면 아주 건강한 몸이 되지 않을까 합니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 아침식사로 계란두개와 토스트 딱 적당할것 같아요 너무 부담안되고 영양학적으로도 쾐찮을것 같아요.

  • 안녕하세요. 화려한호저256입니다. 괜찮습니다.저는 다이어트할때였지만 계란4개와 토마토를 먹었습니다. 충분히 식사대용으로 가능합니다.