향기로운들소70
향기로운들소7024.02.19

집에 안읽는 책들이 많은데 어떻게 처리 하는게 좋을까요?

책이 많이 더럽지 않고 깨끗한 편인데 그냥 버리기에는 아깝기도 하고 집에 그냥

두자니 자리만 차지 하는것 같은데 책들을 어떻게 처리 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    집에보관하고있는책깔끔해야중고나라또는알라딘에 판매할수있습니다중고책은도서마다가격이다르지만한권당1500원 3000원정도합니다그리고자기들이검사를해서통과된서적만구입하고부적합도서는돌려주거나반환되지않습니다반환을요청하면반한배송비를부담해야합니다도서도무조건구입하지않고필요한도서만구입합니다인터넷에가입해서 도서검색 택배요청하면도서를가지고가고검사후합격도서대금입금됨니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    알라딘과 같은 중고서점에 판매를 하거나 혹은 인기가 많은 책이라면 당근에 올려보는 것도 괜찮아 보입니다.

  • 안녕하세요. 잘난가오리23입니다.

    당근이나 중고나라같은 중고거래로 처분하시는걸 추천드려요! 그 돈으로 안읽어본 책을 또 구매하시거나 작은 부수입이되니 도움이될것같아요

  • 안녕하세요. 잘난키위247입니다.

    요즘 중고도서 샵에서 중고 가격으로 사고 있으니, 필요없으실 경우 중고서점에 파시는걸 추천드릴게요