시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.07.28

핸드폰이 갑자기 느려진 경우 대처방법이 있을까요?

어제 까지만 해도 잘 되던 핸드폰 속도가 갑자기 많이 느려진 느낌인데 왜 그런건지 궁금합니다. 핸드폰 실행속도가 느려진 경우 대처법을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    가장 의심스러운 것이 바이러스감염이나 해킹이 의심되므로 먼저 백신프로그램을 돌려보세요.

    하나가 아니라 두세개 돌려보세요

    분명 감염일가능성이 높습니다

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.

    필요없는 자료를 삭제하시거나 불필요한 캐시를 지워주세요.청소앱이 있습니다.