밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.17

비오는날 우산하고 우비중 어느게 더 효과적인가요?

요즘처럼 억수같이 비가 내린적이없는거 같은데, 요즘같은 날씨에 비오는날에 우산하고 우비중에 어느것을 사용하는게 더 효율적인가요?

  • 안녕하세요. 뻘뻘구입니다.단순히 비만 막는다면 우비가 상위죠. 각각의 차이가 있어요 그래서 비옷과 우산을 같이 쓰는 것을 효과적으로 보고있습니다

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    간단하게 다니는 정도고 목적지로 가는거라면 우산이 낫고요 작업을 한다던지 어떤 일을 하는경우 우비가 좋습니다