굳센때까치29
굳센때까치2923.09.13

탕후루의 제조 과정은 어떻게 되나요?

탕후루의 제조 과정은 어떻게 되나요? 과일을 꽂아내고 설탕 시럽을 코팅하는 순서와 단계에 대해 설명해주세요. 그리고 만들 때 실수하기 쉬운 부분이나 주의사항, 그리고 특별한 팁이 있다면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    먼저 종이컵에 설탕 4스푼과 물 2스푼을 넣구

    전자레인지에20초 4번 넣고 과일을 쏙쏙 넣어서 코팅 하고

    딱딱 해지면 저는 냉장고 넣습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    얼음물을 준비해주시고

    설탕과 물을 1:2 정도로 후라이펜에 녹여주세요

    막대에 꽂은 과일에 설탕물을 묻혀주세요.

    얼음물에 빨리 담가 설탕을 굳게 하면 끋입니다

  • 안녕하세요. 되알진홍여새227입니다.

    물과설탕의 비율을 ²:1로해서

    끓인후 설탕이 녹아 노르스름해졌을때

    준비해놓은 과일에 입히면 완성입니다