푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.01

자전거를 밖에 두면 녹이 생기던데 방지할 수 있는 팁이 있나요?

보관 할 장소가 마땅치 않아 야외에 둬야 할거 같은데 비 바람으로 녹이 생길것 같아요.

좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.자전거 밖에 두면 녹이생기는데 방지할수있는방법은 자전거 보호덮개 구입해서 덮어두시면 됩니다. 날씨 좋을때는 벗겨서 말려주시구요.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    비가 올 때 비닐로 덮고 지속적으로 관리하면서 청소하는 방법 외에는 달리 방법이 없습니다.