숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.08

고기를 베란다에서 구워 먹으면 냄새가 너무 많이 날까요?

제가 평소 고기를 부엌에서 구워서 먹었는데 연기도 너무 많이 나고 냄새가 온 집안에 다 번지는데요 그런데 아파트 베란다에서 고기를 구우면 그것도 민폐일까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.그정도는민폐라고할수없지요 창문열어놓으면 상가가까이있는 아파트는 고기냄새엄청나요

  • 안녕하세요. 치킨피자도넛나도좋아해009입니다. 아무래도 베란다에서 구우면 연기를 창문으로 빼려고 하실텐데 겨울엔 괜찮을 거 같은데 여름은 좀 그럴 거 같네요