재산 보험보험
나만의멜로디
나만의멜로디19.12.31

현재 가입되어 있는 보험들이 적절한지 객관적으로 검토받을 수 있는 곳이 있을까요?

사회생활을 시작하면서 가입한 보험들과 결혼 후 가입한 보험들이 상담을 통해서만 좋아서 가입했지 이것들이 어떻게 중복되는지에 대해서는 확인이 어려운 거 같습니다.

현재 가입되어 있는 가족들 보험들이 중복 없이 제대로 되어 있는지와 매달 지출되는 보험료를 보험회사와 관계없이 점검받을 수 있는 곳이 있나요?

답변 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    포털에 내보험 검색이라고 검색하시면 전체 보험료와

    보장내용을 확인할수 있으니 참고하시기 바랍니다.