비범한앵무새123
비범한앵무새12323.08.24

욕실 문틀이 썩었는데 뭘로 메꿔야 될까요?

욕실 문틀이 썩어서 저리 구멍이 나 있는데 저 곳을 뭘로 메꾸면 좋을까요?ㅠㅠ

완벽한 복원은 필요없고 대충 메꾸고 살다 도저히 안되면 문틀 바꾸던지 하려합니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    메꾸는것보단 교체를 추천합니다.

    저희집도 저랬는데 나무사이에서 벌레도 나오고 냄새도 심해지더라구요.

    썩은것들이 계속 떨어지기도해서 교체했어요.

  • 안녕하세요. 장수풍뎅이 100마리입니다.

    자동차복원시에 사용하는 빠데로 구멍을 메꿔보시는걸 추천해드립니다. 자동차에 구멍나거나 흠집이 생겼울때 사용하는 빠데로 구멍을메꾼후 사포로 표면을 매끈하게 하셔서 사용해보세요