고혹적인호아친256
고혹적인호아친25623.07.03

욕실리모델링후 욕실문이 처음에는 조금뻑뻑하더니 이제는 문이 안닫아져요 어떻게 해야 할까요?

욕실 리모델링을 한지 한달되었는데 욕실문이

잘 안닫쳐요

시간이 갈수록 문이 더 안닫이네요

문짝을 바꿔야 살까요?

아니면 수리할수 있는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 욕실 리모델링후 욕실문이 안닫히면 시공업체 불러서 조치요구하세요. 추가로 어떤문제가있는지도 파악하고 개선이 안되면 문짝을 다시 시공요청하세요

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    욕실리모데링한 업체를 불러서 한달 밖에 안되었으니AS받아 보세요 제가 보기에 문짝이 뒤틀린것 같은데 문나사를 조여보면서 맞춰보세요

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 욕실문이 수리한지 얼마 안되었다면 업체에 수리점검을 요청하세요 공사가 잘못 될수도 있거든요.