세탁수선생활
강력한솔개142
강력한솔개14223.04.27

집에서 카시트 세탁을 할 수 있나요?

아기 카시트가 너무 지저분해져서 세탁하고 싶은데

업체에 맡기려니 비용이 은근히 많이 드네요^^;;

집에서 세탁하고 싶은데 괜찮을까요?

집에서 세탁한다면 주의할 점, 그리고 세제는 어떤 종류로 해야할까요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기276입니다.

    아기 카시트 모델명을 알면 좀 더 편했을 듯하네요! 일단 카시트가 분리되는지 확인해보세요

    분리가 되는 부분 만 세탁기 돌려주시고 나머지 부분은 청소기로 1차 정리해주시고 물티슈로 닦아 마무리해주세요~!