곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.04.12

아파트관리비 카드납부시 카드실적에 포함되나요?

아파트관리비를 카드로 자동이체 납부하고 있는데요.

혹시 관리비 카드로 납부시 해당 카드사 매월 실적에

아파트관리비도 포함되나요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 아파트관리비 세금등은 실적에 포함이 안되더군오 저도 포함되는줄 알았는데 연말에 싹 빠지더군요.

  • 안녕하세요. 정중한타조109입니다.

    네 아파트 관리비도 카드 실적에 포함됩니다~ 아파트 관리비 뿐만 아니라 각종 납부 고지서도 카드긁으시면 실적에 포함되고요