청소생활
자비로운저어새232
자비로운저어새23223.02.25

식빵은 얊은것보다 두꺼운게 더 맛있나요?

아침에 식빠으로 토스트를 만들어 먹을려고 합니다.

식빵들이 두께가 다르던데 두꺼운게 씹는맛이 있을까 싶은데, 더 맛있을까요?

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    두꺼운게 식감이 더 좋고 부드럽더 라구요...

    그래서 왠만하면 두꺼운 식빵을 저는 선호합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    두꺼운 식빵이 더 맛있을 것 같습니다. 두꺼운 식빵은 씹는 맛이 더 잘 나고, 바삭한 토스트를 만들 수 있습니다. 또한, 두꺼운 식빵은 잘 먹히고 오래 지속되기 때문에 더 좋은 선택일 것입니다.