기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.10.09

제가 이상하게 설명을 들으면 이해를 못 해요

제가 평소에 설명을 들으면 바로바로 이해를 못 하고 나중에 이해를 하는데요 아주 쉬운 설명도 바로 이해를 못 하는데 머리가 나쁘면 이럴 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    뭐 그럴수 있죠.. 천천히 생각해야하는 스타일이라고 생각하면 됩니다.

    너무 스트레스 받지 마세요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 사람마다 언어 능력 듣는 능력이 다릅니다 너무 걱정하지 마세요 조금 늦게 이해하더라도 다른 사람보다 더 잘 이해할 수 있는 거니까요