현명한두루미98
현명한두루미9823.03.25

브라질리언 왁싱 장점은 무엇인가요?

브라질리언왁싱 할때 통증이 심하다고 하던데.. 브라질리언왁싱의 장점은 구체적으로 어떤게 있을까요. 경험자분들 알려주세요.

  • 안녕하세요. 카페매니저입니다.

    브라질왁싱의 경우 남성분보단 여성분에게 더 이득이 많습니다만 둘 모두 좋은점은 있습니다.

    1.확실하게 청결적이게 관리가 가능합니다.

    2.여성분의 경우 수영복라인등을 따로 정리해줄 필요가 없습니다

    3.성행위시 느낌이 훨씬좋습니다 단 이땐 남녀모두 했을때에 한합니다

    4.여성의 경우 질염예방에 도움이 됩니다.

    5.남성분의 경우 성기사이즈가 커보이는 시각적효과가 있습니다

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 브라질리언 왁싱은 양이 너무 많다면 생각해 볼수 있겠지만 그다지 권하고 싶지가 않네요.

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    여성분들에게는 위성적인 부분에서 많은 도움이 됩니다.

    남성분들은 딱히 좋은점은 없다고 봅니다.