떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.01.27

예쁜 여성을 보면 그쪽으로 시선이 가는게 남성 입니다.

심한경우 애인이랑 동행하면서도 예쁜 여성을 보면 애인 모르게 힐끗힐끗 본다고 하잖아요.

남성은 무슨 생각으로 예쁜 여성을 보면 그런 행동을 취할까요?

  • 안녕하세요. 털털한애벌래109입니다.

    여성도 마찬가지입니다. 잘생긴 남성이 보이면 눈이가는 거고 그것은 본능으로 당연한 것입니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그냥 본능인거같아요. 저도 가끔 와이프가 옆에 있는데도, 저도 모르게 눈길이 그쪽으로 가더라구요. 본능인거같아요