캠핑취미·여가활동
성실한파리매270
성실한파리매27022.12.06

캠핑 중 불멍할때 궁금한게 있어요?

요즘 캠핑 중 불멍들을 많이들 하시는데 불멍할때 태우는 나무는 따로 있나요? 대체적으로 어떤나무를 태우나요? 나무 아니래도 다른것 태워도 되나요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    보통캠핑을할때 참나무장작을 많이태웁니다

    연기도덜나고 사이즈도 다양하게 생산돼요

    나무이외의것을태우면 유독물질이나올수있으니 조심하셔야해요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    태우는건 뭐 공사장에 파레트 나무를 주워오셔서 태워도 되지만 아무래도 좀 그렇겠죠. 가장 일반적으로 불멍할때 사용하는게 참나무장작이나, 사과나무장작이에요. 인터넷게 검색해보시면 가격도 그렇게 안비싸요