미리내
미리내22.12.17

평소 키보드 청소 및 관리는 어떻게 해야하나요?

키보드를 오래 사용하다보니 사이사이에 먼지 및 이물질이 끼어서 지저분한 상태인데 오래 사용했으니

버릴까 생각해도 고장없이 멀쩡하니 아쉽네요.

자판을 일일히 다 빼서 닦기는 귀찮고 편하고 깔끔하게 청소할 방법이 있나요?

덮개사용은 다음번 구매하면 하려구요.

  • 안녕하세요. 기민한칼새282입니다.

    우선 먼저 청소를 하기전에 전원을 모두 끄세요 그다음 먼지 제거제 에어스프레이를 키보드 사이에 분사해서 먼지를 먼자 제거하고 부드러운 젖은 초극세사 천으로 키보드를 잘 닦아주면 깨끗해집니다