기타 고민상담고민상담
유쾌한도요209
유쾌한도요20923.06.15

아침밥 대용 간단히 무엇을 먹는게 좋을까요

안녕하세요.

새벽에 출근하는대 아침을 먹기 너무 힘듬니다 다들 바쁘게 사시는데 아침을 챙겨 드시나요? 간단히 아침대용으로 때우려고 하는데 뭐로 때워야 할까요?

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    1,현미쑥떡

    저는 쑥철에 현미쑥떡,또는 가래떡 만들어

    냉동실에 차곡차곡 넣어두었다가

    그거 꺼내 해동시켜 하나씩 먹어요

    자가운전 하면서 먹으면서 가기도 좋고요

    2,호밀빵,치즈, 아보카도 ,샐러드

    3, 잡곡빵, 후라이2개, 채소 약간, 토마토 슬라이스 2개

    4, 청국장가루, 새싹보리가루,차전차분말 , 생수1컵===다시 생수 두 컵 더 마시기

    5, 잡곡밥, 미역국, 물김치,

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    저 같은 경우에는 인터넷에서 주문한 구운 계란과 과일을 먹습니다. 아침부터 밥 먹으면 너무 졸리고 힘들더라구요.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    씨리얼을 우유에타서 드시는것도 괜찮고 야채셀러드를 드시는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

    개인적으로 저는 아침에 계란후라이 2개를 만들어 먹습니다. 여기에 과일이 있으면 같이 먹고

    없으면 밥을 한숟가락 정도 첨가해서 간단히 먹습니다.