좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.04.24

묘목사서 심은지 3주가 다 되어 가는데 아직까지 싹이 안 나와요?

올해 제가 심고 싶었던 묘목을 식목일날 심었습니다. 그런데 아직까지 싹이 안 나오네요.. 지금 상황에서 제가 더 해야 하는 것이 있는가요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    지금은 가물고 건조한 날이기 때문에 1주일에 1번 씩 물을 충분히 주면서 기다릴 수 밖에 없을 것 같습니다. 괜히 팠다가 잘못 묻으면 오히려 죽을 수 있습니다.