캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑갈때 생수병도 구매해서 가시나요?

안녕하세요. 캠핑가서도 물을 마셔야 할텐데 생수를 구매해서 가시는건가요? 엄청 무겁고 짐이 많아질 것 같은데요. 어떻게 물을 챙기시는지 궁금합니다.

  • 용띠닭띠뱀띠
    용띠닭띠뱀띠24.03.22

    안녕하세요. 나른한호랑이268입니다.

    물은 필수품이기때문에 생수 큰페트로 한들이, 즉 6개정도 사서 4개정도만 들고 갑니다.

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    저는 워터저그 이용해서 식수를 해결하고 2리터짜리 생수 3개정도 가지고가서 음식할때 사용하고있습니다!

    개인차이기 때문에 정답은없지만 차량에 수납이 된다면 묶음 생수가 가장 편할꺼같네요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. Olivia luve입니다.

    저는 최창기 캠핑을 할 때는 말통에 물을 받아서 갔는데 요즘에는 편하게 생수를 구입해서 1L짜리와 작은 생수를 따로 구매해서 밥하고 음식할 때는 큰 생수로, 그냥 아이들 물 마실 때는 작은 생수를 이용한 편입니다.

    캠핑은 일단 편해야 된다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    짐이 무겁고 많더라도 캠핑갈때 생수는 필수로 사가야하는것같아요.

    대용량 생수 챙겨서 가는게마음편합니다.

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    캠핑가면 생수는 무조건 들고가야된다고생각합니다.

    저는 1박기준 큰페트 4개는 들고가고 있습니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    캠핑을 가실 때에는 개인적으로 생수를 사는 것이 가장 효율적이라고 생각을 합니다

    캠핑장에서 식수를 구하기도 힘들뿐더러 잘 믿지도 못하겠더라구요

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    캠핑장에는 보통 식수가 없기 때문에 식수가 필요해 생수를 사서 다닙니다.

    캠핑갈때 짐이 많기 때문에 생수를 묶음으로 되어있는채로 싣지 않고

    다 해체해서 중간중간 틈새에 하나씩 하나씩 넣어서 다닙니다.