반반한물총새246
반반한물총새24620.09.29

할만한 앱테크 없을까요? 빠르게 돈을 벌 수 있는

14세 미만 중학생도 할 수 있고 빠르게 벌 수 있는 앱을

추천받고싶습니다

여러분들의 경험담을 통해 배워보고 앱테크를 잘하고 싶습니다

보시는분들 모두 앱하나씩 써주시면 감사하겠습니다

이상입니다

  • 간단한 앱테크 몇가지를 알려드릴께요.

    뭔저 오케이캐쉬백, 해피포인트, L.point, 하나멤버스,신한SOL

    제로페이, 페이코인,포켓CU,라임

    이렇게 매일 들어가셔서 포인트 쌓으셔도 되고요,

    톡큰, 아하, 여기 가셔서 코인 점수 쌓아서 현금화 하실 수 있을꺼예요

    (톡큰은 아직 상장안되어서 포인트만 모을수있어요)

    밀크.K 여거 가셔서 랜덤하게 하루 4만원 당첨될 수도 있고요.

    요즘엔 케이뱅크에서 행운상자 이벤트 많이 하니 거기 가입해서 행운상자 테크하면

    하루 최소 2~3천원 버실수도있으니, 조금조금 하다보면 한달에

    10~20은 벌수있습니다.

    시간이 투자되는게 있으니 조금씩 해보시면 될거예요

    특히 밑에 케이뱅크, 톡큰, 아하, 밀크K 는 할만합니다.