불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.03

요즘 제철인 음식중 아이들이 먹을수 있는것?

편식이 심한 아이들이라서 밥을 먹이기 까다로워요.

그래도 제철인 음식을 먹이고 싶은데 요즘 제철음식중에서 아이들이 잘 먹을만한 제철음식 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    복숭아 포도 감 배 과일위주로 제철과일위주로 주면좋을듯 하니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    생선으로 민어나 전어가 좋구요, 과일은 포도, 복숭아도 좋구요, 채소류는 제철음식은 아니지만 시금치 묻혀주면 잘 먹습니다

  • 안녕하세요. 우람한코요테272입니다.부추나 가지등 이주 질게 다지거나 갈아서 고기랑 섞어 만두를

    같이 만들어 보세요. 자신이 만들고 나면 더 잘 먹더라구요. 여름에는 가지,오이 등 먹이는게 좋아요.