캠핑취미·여가활동
푸른재규어247
푸른재규어24724.01.07

바베큐 맛있게 굽는 방법으로 무엇을 선호하신가요?

안녕하세요? 바베큐 할때 선호하는 팬이 어떤것들이 있으신가요? 화롯대, 버너, 해바라기버너, 숯불 등 다양한 바베큐 방식이 있는데 어떤게 가장 맛있게 먹을 수 있을까요? 선호하신 바베큐 굽는 방식은 무엇이 있는지요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    맥반석에 굽는 바베큐 맛은 기름기가 쏘옥 빠져서 먹을때 느끼하지 않으면서 겉은 바싹한 맛이 👍