신기한오소리38
신기한오소리3823.01.17

스테인레스 후라이팬은 코팅이 안되어있나요???

스테인레스로 되어 있는 후라이팬 같은 경우 막상 사용하면 일반 후라이팬보다 잘 달라 붙는 것 같은데 코팅이 안되어 있기 때문에 그런 것인가요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    스테인리스 후라이팬도 코팅이 되어 있습니다!

    다만 사용에 능숙하지 않는다면, 음식이 쉽게 달라붙습니다!

    예열시간을 충분히 가지시고, 음식을 조리하시기 바랍니다!