탈퇴한 사용자

치어리더가 야구에서 왜 필요하죠?

야구장에 가면 치어리더들이 열심히 응원하눈 것을 봅니다. 수익도 별로 안된다는데 열심히 젊음을 불태우는 것을 보면 안타까울 때도 있어요. 야구에서 치어리더가 꼭 필요한가요?

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.11.07

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    야구에 있어 치어리더는 응원을 하는 관객들에게 볼거리와 더욱 뜨거운 응원을 유도하는 경기의 흥행과 연관이 된 사람들입니다.

    실제로 야구장을 가게 되면 치어리더의 응원에 맞춰서 소리도 지르고, 홈런.. 안타..를 외칠때 그 재미는 배가 됩니다

  • 안녕하세요. 저는주부이라고한사람입니다치어리더가있기때문에야구본경기외에또다른즐거움을주기때문에관람객을더모으는역할을합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 치어리더가 있기 때문에 야구 본 경기 외에 또 다른 즐거움을 주기 때문에 관람객을 더 모으는 역할을 합니다

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    아무래도 사기를 진작시키는 것 때문 입디다.

    저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 채택 부탁드립니다. 감사합니다.