청소생활
언제나 두리둥실 살다보면 희망
언제나 두리둥실 살다보면 희망22.11.30

타일바닥이 코팅이 안되서 시커먼 얼룩 자국들이 잘 안지워 지는데 어떻게 해야될까요?

집 입구 바닥이 코팅이 안되서 시커먼 얼룩이 지워지지 않아요.어떻게 해야 지워질까요???

날마다 닦아도 안지워지는데 알려주세요

  • 안녕하세요. 향기로운누에124입니다.

    찌든때 제거에 좋은 욕실용 세제를 뿌려서 불린후에 닦아보시는 것이 어떠신가요? 문안쪽이라 다른집과 상관없다면 한동안 불리면 세제에 녹을 수도 있거든요~^^

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    타일바닥 청소같은경우 락스를 키친타올에

    적셔서 붙혀놓고 시간이 지나면 떼서

    닦아보세요.