감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.19

아시안컵은 언제 시작하는 건가용....??

이번 아시안컵은 언제 시작을 하는 것이며 도대체 어디서 개최를 하는건가요??

중국이다 카타르다 등등 말이 많은데 확정된게 있나요??

  • 안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    아시안컵은 년도와 대회 개최국에 따라 시작일이 달라질 수 있습니다. 일반적으로는 매 4년마다 개최되며, 개최국에서 정한 일정에 따라 시작됩니다. 따라서, 아시안컵이 언제 시작하는지는 대회가 열리는 년도와 대회 개최국에 따라 달라질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이59입니다.

    2023년 9월 23일부터 10월 8일까지 중국 항저우에서 개최되고 다만 명칭은 그대로 2022 항저우 아시안 게임으로 한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    2023년 항저우에서 시작합니다.

    9월 23일 토요일에 시작한다고 하네요.

    종료일은 10월 8일 입니다.