기운찬재칼262
기운찬재칼26223.12.27

현금영수증 처리가 가능한 꿀팁 있을까요?

상품권이나 선물받은 쿠폰 종류는 사용 시에 현금영수증 처리 요청을 하고 있슺니다. 그리고 물건을 살때 현금을 내는 부분에 대해서도 현금 영수증을 처리하고 있는데 일반적으로 잘 모르는 현금영수증 처리 가능한 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    현금 영수증 처리는 꿀팁이 있다기 보다는 소비자의 기본적인 권리입니다.

    현금이나 상품권, 기프키콘으로 구매한 모든 상점에서 당당하게 요구하시면 될 일입니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.아무래다ㅡ 현금영수증이 제일 잘 정산시 유리하니까요,저는 안경을 사면 무조건 현금영수증 처리와 함께 영수증도받아놓습니다