깔끔한친칠라177
깔끔한친칠라17723.05.21

삼다수 페트병 물 찌그러져있는 거 먹어도 괜찮나요??

구매한 삼다수가 사진처럼 찌그러져있어서 페트병 위쪽이 엄청 빵빵하고 터질 거 같은데 이렇게 찌그러 진 페트병 생수 먹어도 괜찮을까요??

  • 안녕하세요. 보랏빛고릴라229입니다.찌그러져 있는것도 구멍이 나지 않고 잘 밀폐돼 있다면 상관없지만 물이 세어나간 흔적이 있다면 안드시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 기쁜청가뢰193입니다.뚜껑을 개봉하지않은상태라면 먹어도 괜찮다고봅니다 생수도 유통기한이있어요 잘상하진않아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    아무 상관이 없습니다. 밀폐된 곳이 안전하다면 물을 마셔도 됩니다.

    개폐된 흔적이 없고 유통기한만 적당하다면 마시는데는 아무 상관이 없습니다.

  • 안녕하세요. 투명한카구120입니다.

    배송에 의한 상품회손 정도는 물속 이상이 아니여서

    직접 그냥 드셔도 별 문제없다고 생각합니다.