아하아항
아하아항23.07.28

머리카락 엉켰을 때 방법 알려주세요!!

붙임머리를 해서 머리카락이 많이 엉켰는데 이건 빗질을 해도 풀 수 없는 그런 엉킴인거같아요 ㅠ

자르기는 너무 아깝고 다른 방법이 혹시 있을까요 ??

  • 안녕하세요. 돈꽃돼지3100입니다.

    에센스를 발라주고 머리끝부터 빗어주세요

    머리빗은 끝이 둥근 머리빗으로 빗어주세요.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    붙임머리가 엉키셧군요.. 이게 에센스나 헤어오일을 이용하시면 풀 수 있는 가능성도 있으나 셀프로 하기 어려우실 수 있어요

    실력있는 미용실에 방문하셔서 상담받아보시는게 좋겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    주변에 바람을 일으킬만한 핸디선풍기나 에어컨 바람등에 머리를 날리면서 빗질을 한다면 쉽게 엉킨머리가 풀릴것 같습니다.