귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.04

반신욕을 할때 물온도는 어떠한 방법으로 유지를 해야하나요?

하체만 담길정도로 욕조에 물을 받아 반신욕을 할려는데요

추워서 물온도 유지가 쉽지않은데 어떠한 방법으로 온도유지해야하나요?

뜨거운물을 다시 틀면 물양이 많아지는데 다시 버리고 채우고 반복해야되나요?

  • 안녕하세요. 날씬한펭귄58입니다.

    저는 일주일에 5번정도 반식욕을 즐기거든요..

    반식욕 덮게로 욕조 반을 덥으세요..

    욕조에 물받아놓고 들어가서 30분정도 물 식는거 느껴지지 않아요..

    30분정도.. 탕속에 들어가는건....물이 식는거 느껴지지 않아요..

  • 안녕하세요. 순박한너구리29입니다.

    대부분 온도계가 없으니 손을 담갔을때 뜨겁다고 느끼는 정도로 반신욕했더니 좋더라고요 물론 물온도는 개인마다 다르기때문에 적정한 온도가 좋을거 같아요