비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.29

반신욕을 할때 물온도 어떻게 유지하면 좋을가요?

반신욕을 할때 물온도 유지해야하는데 욕실이 너무 추워서 물온도 유지하는게 쉽지않은거같습니다.

물온도를 어떠한 방법으로 유지를 할수 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 물이 식으면 10 분후에 다시 물을 틀어서 적절한 온도를 맞춥니다. 그렇게 온도를 맞추는거 말고는 따로 온도를 유지할 방법이 없더라구요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    물의 온도를 유지해주는 반신욕조기가 없다면 물을 틀어서 유지 시켜주는 방법외에는 없습니다

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 일단 처음 물을 받을때 가장 따뜻하게 해서 받아 놓았다가

    식으면 수시로 물을 틀어 유지하는법 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    반신욕ㅎㄹ떄는 조금씩 따뜻한 물을 공급합니다. 반식욕 적정온도는 사람의 온도인 36도 37도가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 높이뛰는사슴57입니다.

    반신욕에서 가장 중요한 것은 물의 온도입니다. 물의 온도는 체온보다 조금 높은 38~40℃ 정도의 뜨거운 물이 좋습니다. 주기적으로 물을 틀어 유지하는 수밖에없죠